清徐县人社局开展深化作风建设提升执行力专项行动

为切实改进清徐县人社局全体党员干部的作风建设,提高服务效能,增强干部职工适应新时代工作要求能力,清徐县人社局党组决定在全系统开展为期三个月的深化作风建设提升执行力专项行动,专项行动重点解决原则性不强、工作标准不高、任务落实不够主动性差等问题。

为确保专项行动抓紧抓好、抓出成效,县人社局成立专项领导小组,负责领导、组织、指导、督查此次行动的各项工作。在专项行动中,县人社局将结合各类学教活动,深入到基层、服务对象、群众中去,通过设置意见箱、发放征求意见函,召开座谈会、党员大会等方式,多渠道、面对面听取意见和建议,研究新常态下发展的新课题,了解新形势下群众的新诉求。要及时发现和解决各类苗头性、倾向性问题,各部门围绕履行职责、完成任务、依法行政、工作效率、服务水平与廉洁自律等内容,制定落实争先措施。对基层和企业反映强烈的重点难点问题,及时做出回应,要明确整改问题、整改措施、整改时间、整改责任人和整改效果,要深入基层和服务单位,送政策、送服务、送信息,真正帮助服务对象解决困难。