我市举行2017年度军转干部培训开班动员会

近日,我市在市人社局军转培训中心举行了2017年度军转干部培训开班动员会。市军转安置工作领导小组副组长,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长王富旺,市人社局党组成员、纪检组长张国栋,市职业培训技术指导中心主任雷学文等同志参加了此次开班动员会。

会上,王富旺局长首先就中央、省、市各级领导同志对于军转安置工作的指示精神进行了学习,对我市今年的接收安置任务作了介绍,同时表示市人社局一定会一如继往地站在政治和全局的高度,确保顺利完成2017年度军转安置任务,以实际行动支持国防和军队改革建设。随后,王富旺局长就此次培训作了动员,号召大家要充分认清培训的重要意义,努力提高学习针对性,确保培训取得实实在在的成效。最后,王局长勉励大家要以此次培训为契机,努力提高自身素质,迎接新的挑战。会后,军转干部纷纷表示,王局长的讲话饱含深情,非常诚恳,是站在军转干部的立场上,真心实意地为军转干部着想。并表示一定会珍惜这次学习培训的机会,以此为新的起点,发扬刻苦钻研、契而不舍、奋发向上的优良作风,学有所得、学有所成,切实提高自己的综合素质和工作能力,为我市的经济建设做出应有的贡献。