关于报送2016年度城镇(乡)基本医疗保险服务管理考核定点医药机构价格监管鉴定审核材料的通知
各城镇(乡)基本医疗保险定点医药机构:
按照市人社局《关于开展2016年度城镇基本医疗保险定点机构服务管理考核有关事宜的通知》(并人社医发〔2016〕74号)要求,从发文之日起,各医疗保险定点医药机构应按规定组织自查,并将定点医药机构价格监管鉴定所需材料于2017年2月底前分别报市、县(市、区)政府价格主管部门。截止4月20日,个别定点医药机构仍未提交相关申报材料,为顺利完成我市基本医疗保险定点医药机构年审考核工作,现就有关事宜通知如下:
1、各定点医药机构务于2017年4月底前,按文件规定报送定点医药机构价格监管鉴定所需材料。
2、各定点医药机构按市发改委《2015年度市城镇基本医疗保险定点机构价格(收费)考核名单》(并发改办函字〔2016〕第5号),按时将市发改委要求的价格监管鉴定所需材料报送市价格主管部门。定点医药机构未提交价格监管鉴定所需材料的,市人社局将按并人社医发〔2016〕74号文件规定,扣减2016年度服务管理考核分数2分。
3、2017年4月底前仍未提交定点医药机构价格监管鉴定材料,该定点机构年终考核结果将暂缓下发,并暂停保证金返还。
4、各定点医药机构报送价格主管部门的材料应是2016年度太原市职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险参保患者就医发生的的费用。
市发改委价格主管部门医疗卫生价格检查处室:
地 址:北大街中段75号605房间
电 话:3020528
 
 
                         太原市人社局医疗保险处
                             2017年4月20日