关于转发省人力资源和社会保障厅办公室《关于开展2016年度书面审查工作的通知》的通知
各县(市、区)人力资源和社会保障局、各开发区(工业园区)人力资源局,市劳动保障监察执法队,市属各用人单位:
    现将省人力资源和社会保障厅办公室《关于开展2016年度书面审查工作的通知》(晋人社办函〔2017〕168号)转发给你们,请按文件精神和以下要求一并落实。
一、中央驻晋和省属国有企业的书面审查数据采集工作由省劳动保障监察总队组织实施;
二、请按要求指定专人,及时将采集的数据录入劳动保障监察信息管理系统。整理汇总附表数据后,注意总结和分析,9月25日前将总结分析报告连同附件2、附件3、附件4报市劳动保障监察执法队。各项报表报送时均附电子版。
联系人:邢整修  5226430   邮箱:940182834@qq.com
 
附:省人力资源和社会保障厅办公室《关于开展2016年度书面审查工作的通知》
 
太原市人力资源和社会保障局
2017年5月5日